!――!注意!―—!
杂食动物,没有什么很雷的

挖坑一时爽,填坑火葬场
更新随缘

近期沉迷第五人格,刺客伍六七,aph

也会发奇奇怪怪的东西,慎fo

随笔。

如果我知道就好了。

他握着手里的玻璃杯想,毫无干劲的瘫靠在地铁后座上,剩余的水在杯里波动,迫不及待地想跳出来。
车窗外是高速后退的树木,远处有山丘连绵起伏,墨绿的阴影隐藏了野兽的眼眸,低低压抑的嗥叫在整个夜空回响。
巨大的圆月像一只眼睛,漠然注视这个在地铁里茫然望着它的衰仔。

像个烤烂了的蛋糕。他突然玩笑般地想到。但是他不由自主地伸出手去,圆月的黄晕包裹住他,模糊了手掌的轮廓。
像攥住了什么。
他突然觉得自己很中二,然后被自己逗笑。空荡荡的地铁只有他自己在笑,他觉得很尴尬,但是他好像停不下来。

――……还会放弃吗?
突然有个声音低低地问他,然后四周开始燃起大火。他坐在火场中央,周身是难以忍耐的灼热。
但是他什么也没动。
他只是呆愣地伸着手,看火光吞噬月晕。巨大的轰鸣在耳侧响起,他开始耳鸣,有什么东西低啸着席卷夜空。

玻璃杯脱落,在地板四分五裂,水被毫无留恋的蒸干,然后爆炸声起。

于是他被惊醒。

――啊……谁知道呢。

评论
热度 ( 1 )

© 蒙小嘚嘚嘚嘚茸 | Powered by LOFTER